News Update :
Home » » Convert Mp3 ke swf

Convert Mp3 ke swf

Penulis : Monalia Sakwati on Friday, January 7, 2011 | 5:29 PM

Cara convert file MP3 menjadi SWF


File Musik dalam Format SWF
Dengan mengubah file berformat MP3 menjadi SWF, Anda dapat mendengarkan sebuah file musik tanpa menggunakan program pemutar musik seperti WinAmp.
1. Buka File


Setelah menyelesaikan proses instalasi di PC Anda, jalankan program ini dari menu “Start | All Programs | MP3 to SWF Converter”. Setelah itu, tekan tombol “Add MP3/WAV” untuk memasukkan sebuah file lagu ke dalam lembar kerja.
2. Jenis Encoding
Selanjutnya, dari tombol “Options” Anda bisa memilih jenis encoding. Aktifkan tab “Sound Options” dan pada bagian “Encoding Options”, pilih “44100 Hz, 128 kbps, Stereo” untuk menghasilkan output yang bagus.
3. Meningkatkan Volume
Pada window “Options | Sound Options”, Anda bisa meng-ubah tingkat volume. Aktifkan pilihan “Change Volume” lalu tentukan nilai “Coefficient”. Untuk meningkatkan suara, tentukan nilainya di atas 100 persen.
4. Memilih Tombol Pemutar
Untuk memutar file lagu berformat SWF (file output-nya), program menyediakan berbagai desain tombol pemutar. Dari dalam tab “SWF Options” di window “Options”, Anda bisa memilih desain tombol di bagian “Control SWF”.

Download MP3 to SWF converter
Download here
Download Keygen
Share this article :

+ comments + 7 comments

February 19, 2011 at 6:54 AM

Wah finally found!Thx bgt ya mon udah sharing,lagi nyari banget nih,dapet trial molo..once again thx a lot!^_^v

May 16, 2011 at 5:22 AM

siiip

September 21, 2011 at 11:46 PM

:D

October 9, 2011 at 11:43 PM

thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

November 1, 2011 at 5:38 AM

admin boleh minta kode scrip buat auto play sama auto replay lagu terus kok bisa lancar sh lagunya @@ lagu saya malah patah-patah

November 3, 2011 at 12:14 AM

anyway makasih buat tutor nya..
but... ini converter cuma bisa ngeplay aja ya?
bisa ngesave dari mp3 ke swf. gak? biar file lagu swf nya bisa ditarus di blog :-/

January 11, 2012 at 1:29 AM

Hatur nhun Sob,,Nice info atas swf cnvrternya,,, ;)

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini. No Spam ! No Sara !

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2015. Monalia Sakwati . All Rights Reserved.
Created by Monalia Sakwati